Donnerstag, 5. Januar 2017

Melitta Kaffee-Test

1000 Kaffee-Genießer sind bereit für den Melitta Kaffee-Test und erleben mit einem neuen Lieblingskaffee von Melitta feinsten Kaffee-Genuss!

Wir auch, dank der Bunte Vip Lounge! Ein tolles Projekt.



Freude am Kaffee – dafür steht Melitta seit über 100 Jahren. Wenn echte Leidenschaft auf Expertise trifft, entsteht einzigartiger Kaffee-Genuss – und die Vielfalt von Melitta BellaCrema.

Alle BellaCrema Sorten bestehen zu 100% aus sorgfältig ausgewählten, ganzen Arabica-Bohnen, die ein besonders vollmundiges Aroma und die feine, goldbraune Crema garantieren. Die sorgfältige Verarbeitung durch erfahrene Röstmeister sowie die aromaschützende Verpackung veredeln und beschützen das volle Aroma und sorgen so für den perfekten Kaffee-Genuss.

Ob nach dem Mittags-Lunch beim Lieblings-Italiener, als kleiner Muntermacher zwischendurch oder als gelungener Abschluss eines schönen Tages: Ein frisch zubereiteter Espresso ist nicht nur in Italien heiß begehrt, sondern verführt immer mehr Kaffee-Genießer weltweit.

Dabei entsteht echter Kaffee-Genuss durch das harmonische Zusammenspiel der einzelnen Elemente, genau wie bei einem Orchester. Die Basis liefern die Melitta Kaffee-Experten mit viel Leidenschaft und dem sicheren Gespür für richtig guten Rohkaffee.

Entdecke die Welt von BellaCrema!



Mit BellaCrema kommen Kaffeeliebhaber jetzt voll auf ihre Kosten: Denn egal ob kräftiger Espresso, vollmundiger Caffé Crema oder besonders milde Kaffee-Milch-Spezialität – Melitta bietet mit dem BellaCrema Sortiment für jeden Geschmack eine aromatische Variante.

Das besondere und ganz wichtige Detail dieses Produkttestes ist die BellaCrema Selection des Jahres 2016 – seit Jahren ein echtes Highlight für Kaffeetrinker!


Mit dem würzigen Charakter der Altura Mexicana Bohnen durch zartherbe Kakaonoten.
Verschiedene Sorten und Anbaugebiete bestimmen den Geschmack von Kaffee – ganz wie beim Wein. Ein besonderes Geschmackserlebnis bieten die Altura Mexicana Bohnen: Im südlichen Hochland Mexicos reifen die Bohnen bei ganzjährig warmen Temperaturen und viel Niederschlag unter optimalen klimatischen Bedingungen. Diese Kaffeekomposition entwickelt während der sorgfältig abgestimmten Röstung ihren kräftig-würzigen Charakter und offenbart inmitten der komplexen Aromen eine zartherbe Kakaonote.


Diese Sorte schmeckt lecker, anders, neu und sehr aromatisch – ist etwas ganz Besonderes!

Daumen hoch, diesen Kaffee kann ich hundertprozentig empfehlen!


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen